Святый! От мира греха отделённый

Нэт Юбер
Святый! От мира греха отделённый,
Выше земли и небес вознесённый,
Справа от трона Отца восседает,
Всё контролирует, видит и знает!

Святостью Бог наш готов поделиться –
Здесь и сейчас можно к ней причаститься!
В Хлебе с Вином скрыта святость Христова!
Смело прими! – убеждает нас Слово.

Святость тебя приведёт прямо к Богу,
Даст Дух Святой, чтоб осилить дорогу,
Разум Христов, чтобы им освещённый
Ты познавал мудрость Божьих законов!