Глазами веры видим мы Того

Нэт Юбер
Глазами веры видим мы Того,
Кто восседает справа от Отца.
Мы веруем: ходатайства Его
Оправдывают нас в глазах Творца!

И там, на небесах, Он сотворил
Обители прекрасные для нас,
И заберёт, как в Слове говорил,
К Себе своих, когда придёт наш час!

Ну, а пока Он Духом в нас живёт,
Нас утешает, учит и целит….
Для чистой жизни силы нам даёт,
На страже нашей святости стоит!