Осеннее дефиле

Лана Панова 2
Прекрасное лесное одеяние

То охрой тронуто, то хной!

Пурпурное вдали венчание

С вечерней милой мне зарёй...

Знакомы тропки все желанные,

Усыпаны листвой - ковром.

Привет, берёзки долгожданные,

Вы так прекрасны в золотОм!

Кто вас так приодел, сестрёнок,

На радость взору и душе?

Конечно, это - фея Осень,

Известный миру кутюрье!