Сущее и жизнь

Андрей Южный
Сущее и жизнь одно и то же
Убей всех, загреби все -
Ее основа
Отдай всё, возлюби всех -
Иисусово Слово
Там сияет успех
Где не жизнь и не смерть и ничто
Бесконечно и радостно ново...