Старшему внуку

Людмила Павлова 47
               К 20-летию

Я его на руках держала,
Колыбельную  напевая…
От волнения, помню, дрожала…
Он  глаза закрывал, засыпая.

Так недавно всё это было,
А уж двадцать лет пробежало…
Я люблю и всегда любила…
Моего  внучка  Владислава.

В школе он хорошо учился…
И  достойную  эстафету
От родителей  принял  смело –
Поступил в Строительный летом.

Школу, колледж уже закончил.
Впереди – ВУЗ, учёба студента…
Пожелаю я внуку  срочно
Быть прилежным во всех моментах.

Вырос добрым внук и  хорошим…
И красивым парнем от Бога…
Пусть исполнится всё, что можно,
И счастливой будет дорога.

С круглой датой, внучёк мой милый, -
Пожелаю добра, удачи…
Будь отважным, умным и сильным,
Чтоб решать  любые  задачи.

1.10. 2023 г. Фото за 7 лет до сегодня…