Sorry

Бобрякова Елена
Быть проспиртованною вишней,
скажу я честно: всё ж, отрава.
Ты умудрился быть не лишним.
Как часто я кричала: Браво!

Хоть часто за нос всех водил
и клялся мамой, что безгрешен.
Всем признавался, что любил,
свою малышку безутешно.

Меня поставить рядом с ней,
наверно, совесть не позволит.
Мы рисовали лебедей,
друг другу говорили: "ссори..."

Поочерёдно пропадали:
эфир скучал без диалога.
Измором в телефоне брали
и засыпали вновь под Богом.

Мысль прогоняя об измене,
вдвоём нам было интересно.
Ты шёл опять к жене Елене,
моё при муже свято место.
*
Зачем всё это говорю?
я и сама ВАМ не отвечу.
Мне, кажется, что я люблю,
с тобою коротать свой вечер.

       01.10.2023 год
      фото из интернета