Пророк посвящается Жириновскому В. В

Владимир Виноградов 6
С тех пор как вечный судия
Мне дал всевиденье пророка
Заговорил стихами я
Метафорой делясь до срока.

Не каждый мог в ней разобрать
Предвестников тяжёлой тучи.
Я стал легонько намекать,
Потом всё круче,круче, круче.

Кричал , как бешеный с трибун,
Что ожидает мать Россию,
Но только ржал людей табун
Давясь от смеха через силу.

Я был артистом, депутатом
И кандидатом в президенты,
И защищён я был мандатом,
Но всё ж плевались претенденты.

Не нравилась им правда-матка,
А я не мог уже молчать.
И душу вылил без остатка
Хотелось заново начать.

Я в мир ушёл теперь иной
Они к врагам переметнулись,
А дни идут само собой,
А россияне не проснулись.