Такая, какая есть

Наталья Бабочкина
Сколько б жизнь меня не ломала,
я - такая, какая есть...
Не забыла судьбы причала,
сберегаю любовь и честь...

От ошибок не удержаться.
Зарекаться напрасный труд.
И с тоскою пришлось сражаться,
не идти, где меня не ждут...

Я завистников всех простила,
за жестоких и злых молюсь...
Столько в душах добра и силы!
А с плохими я расстаюсь...

Я попутчиков выбираю,
что созвучны душе моей.
А от тех, кто идёт по краю,
отведи, Господь, пожалей...

Милосердья не занимаю,
что подарено, тем делюсь.
Своих ближних не огорчаю,
а озлобленных сторонюсь...

Не мечтаю начать сначала,
хоть печалей не перечесть...
... Сколько б жизнь меня не ломала,
я такая, какая есть...
01.10.2023