Снюсь ли я вам

Геннадий Числов
       ...

Погружаюсь медленно
в истому подле вас,
погружаюсь трепетно
в истому подле вас.

Я подхвачу вас, когда вы будете падать
вслед уходящим часам,
безмолвно, как в золото,
вслед уходящим часам.

Как я мечтаю о проникновении
со взломом в ваши сны!
Хватит ли мне сил, чтобы проникнуть
со взломом в ваши сны?

Я держу вас за руки,
незаметный, в алых красках зари,
я шепчу вам в ушко:
снюсь ли я вам?