Приз

Василий Ковальчук
Напился в баре я вина, что была дальше, не помню-пелена,
От забытья под утро пробудился, в глазах рябило, шла кругом голова,
Донельзя неприличных форм лежала рядом в неглиже со мной девица,
И потянувшись сладко, протяжным, томным голоском сказала:
— Любимый, ты обещал мне положить к ногам букет из красных роз,
Жениться по любви, согласию, и выполнять любой каприз.
Поверь, поклонников не счесть, готовых пойти со мною под венец,
Но волею судьбы и провидения, ты выиграл навеки – желанный приз!