Парней так много холостых

Дмитрий Харламов 3
Я вырвать сердце был готов и маскарад перед глазами,
Встревоженный по царски лох , что сдержан был китайской бранью.


Паскудством недобороздил,
 Печальный сумрак, трезвых мыслей ,
Передозировал ,забыл ,
 О чём мечтал я в прошлой жизни.


Парней так много холостых ,
Мечтаю о тебе ,а не о принцах,
Сжигая мысленно мосты ,
Ты словно бог в журнальных глянцах.


Слова сгорают на листке ,
Их не вернуть ,по ветру в поле ,
Привязан к камню на песке ,
Я буду ждать ,смотрящий в море.