Убежала, упорхнула...

Владимир Мельников 7
Убежала-упорхнула,
Словно белый мотылёк,
Только крылышком взмахнула
И опять я одинок.

Хоть сегодня воскресенье -
Всё же дома не сидишь,
Снова новых дел круженье,
А дела - не сократишь.

Ты – такая, вся в движеньи,
Успеваешь тут и там,
Снова в жизненном сраженьи
Всё расставишь по местам.

Ничего : наступит вечер,
Ждать умею и дождусь,
Будет снова наша встреча,
Будет радость...Или грусть...

В.Мельников, 01.10.23