Гусарское

Денис Шамшурин
Господа, мы почти что гусары
С эполетами наперевес.
Мы такие, как звезды-пульсары,
И в руке держим знатный эфес.

Господа, мы про честь не забыли и значит
Будем далее помнить о косах.
Будем Тором мы кликать колачик,
Даже в дальних морозных торосах.

Господа, где ещё нам встречать те рассветы
Про которые пишут пророки.
Мы и есть воплощенье сакральных ответов,
Подытоженых длинным уроком.

Господа, мы почти что гусары,
Мы из рода существ лебединых.
Даже те, благородные Алангасары,
Руку жмут как друзьям лишь старинным.