Октябрьское утро

Александра Новорай
Как красиво небо на рассвете!
Всё Творца расписано рукой
Новое октябрьское утро
Манит своей нежной красотой...

Встало солнце, небо озаряя
Золотом лучей и теплотой
Всем что дышит - Бог наш управляет,
Я стремлюсь к природе всей душой

Всё проснулось: поле, луг, поляна,
День свой начинают воробьи;
Солнышко Господь послал нам рано -
Как Он нас с тобою возлюбил!

Каждый день - как новое начало...
Благодать - как розовый рассвет
Каждый день любовь Его пылает,
Только в черством сердце её нет

Как красиво небо рано утром
Осени причудливый рассвет...
Бог коснулся сердца Вечным Духом,
И желает быть с тобой вовек.