Осень давно пришла. Шептал мне на ухо ветер

Кудинов Юр Ген
Осень давно пришла.
Шептал мне на ухо ветер.
Спряталась в облака,
Накинула шаль на плечи.

В окно постучав дождём,
Раскинула листья в лужи.
Играла с моим зонтом,
Который и ей стал нужен.

Рыжей девчонкой в парк
Гулять вчера приходила,
Свой золотистый шарф
Ему же и подарила...

А скоро уже уйдёт,
Мокрой, седой, безликой.
Только в окошке кот
Скажет ей "мяу" тихо.

Кудинов ЮрГен.
Октябрь 2022г. Чива.