редкие моменты

Текко Пильтун
Мы живём в несовершенном мире.
Оглянись, другого не дано. 
Осуждай, словами - словно в тире.
Иль пытайся выровнять его.

Там в награду like, аплодисменты.
Грант и приз за   "меткое словцо".
Здесь в душе лишь редкие моменты
Осознанья, что тебе не всё равно.
   Июль 2022