я снов не помню

Гомер Хиосский
я снов не помню их смывает дождь
пророчества стекают между пальцев
а наяву и ты меня не ждёшь
и я в маршрутке еду мимо зайцем

пусть всё прошло но память так крепка
я помню нежность кожи под ладонью
любили мы и плыли облака
по небу как мальки в пруду бездонном

вдоль берега блистая серебром
игра в людей - достойная забава
любили мы – предание старо
ведь времена меняются и нравы

но было всё кружилась голова
от ласки от тепла от поцелуя
и ни к чему ни мысли ни слова
когда и Бог смотрел на нас любуясь