Все так не просто

Сергей Сингл Туков
Возвращает жизнь
К пройденным дорогам
Не пересчитать
Всех путей у Бога
Снова поворот,снова перекресток
Жизнь со мной играет
Временем в "напёрсток"

Я иду в атаку
В бой со здравым смыслом
С дымом сигарет
В пачке оптимизма
Есть ещё патрон и сухие спички
Снова напролом...
Старая привычка

День моргнет зелёным
Утро,перекресток
Господи-спасибо
Что все так непросто!