Тучи вернулись

Сергей Александрович Дармов
Утро. Октябрь сегодня пришёл
Тучи на небо вернулись
Встретились вновь за небесным столом
Радостно всем улыбнулись

Долго не виделись. Может быть год
И затянулась беседа
Кто где-летал, сколько было забот
Как там дела у соседа

Кто-то поймает осеннюю грусть
Тучи вернулись с дождями
Я своим тучам в ответ улыбнусь
Как по другому с гостями?