Любите нас такими, как мы есть...

Кудинов Юр Ген
Любите нас такими, как мы есть,
Такими, как мы снимся вам ночами,
Когда на душу свалится вся жесть
Разлившегося в омуте отчаянья.

Не надо от ошибок нас беречь.
Не надо тискать, в умиленье плача.
И от беды не надо нас стеречь,
Мы научились отвечать ей сдачей.

Любите нас, любите ни за что,
Любите просто так и в восхищенье.
В растерянности, радости, за то,
Что лишь любовь достойна воскрешения.

Полярное сияние небес,
Медведицы небесные приметы.
А может это чертики и бес
В глазах сияют вспыхнувшим ответом...

Дотронуться рукою до грозы,
До шторма или лунного молчания...
До утреней рассветной бирюзы.
И угодить в два вспыхнувших сияния.

Сияние лишь нас любящих глаз,
Сияние добытое лишь нами.
Не надо водопадов лишних фраз,
Сияйте им в ответ, сияйте сами...

Кудинов ЮрГен.
Сентябрь 2023г. Чива.