моя тишина

Вячеслав Зацепин
О моя убитая в доску осень,
как вам живеться
я попробую на острие ножа,
убитая в доску осень,
никто никогда не спросит,
лишь слезы дождя по щекам,
и туман,
как нам живется
в хлам,

там там никто не спросит

там там как нам в жизни,
лишь слезы по щекам
хуУуууууууу.