Кто-нибудь

Минниахметова Юлиана
Кап-кап…
по раковине глухо:
по капле звук / по звуку нерв.
Упрямо жду (наверно – глупо),
сменив фрустрацию на гнев.

Кап…
закрутите наконец же! –
ведь есть тут кто-нибудь ещё?
Как клоун, корчусь на манеже
в утробе заспанных хрущё…

в|ок|не изношенных реалий,
на ржавых трещинах в полу.
Починят кран в потенциале.
И нервы.
Боже, как же глу…