Все оттенки

Вера Камонина
Золотые березы на синем
Покрывале бескрайних небес,
Это осень идет по России,
Разукрасив по своему лес.

Золотая российская осень,
Все оттенки душевной игры.
Философские мысли приносит
Яркий миг несравненной поры.

Что всему есть конец и начало,
Что и злу и добру есть итог.
Без печали,кружит величаво
И значительно каждый листок.

Сила времени в ритме сезонов
Принесет перемены и новь.
Только вечна и непревзойденна
Вера в Русь,к ней святая любовь.