В плену болезни, зарисовки

Маценко Виталий
ПРИПЛЫЛ   КАЖИСЬ    

Разделилась жизнь моя
На две части  -  До  и  После...
Был далёк от  Смерти я,
А теперь с ней рядом, возле.

20.09.2023 г. 
-----------------------------------
ЕСТЬ   НАДЕЖДА    

Жена постель перестелила,
Приятней будет спаться мне...
В  Душе  Надежда поселилась:
Умру на чистой простыне.

8.07.2023 г.
-----------------------------------
ИМЕЕТСЯ   ШАНС    

Исповедует меня
Криз гипертонический...
Помереть средь бела дня
Шанс  -  гипотетический,

25.09.2023 г.