Мысли струятся ручьями 1994

Влад Норманн
Мысли струятся
ручьями,
вновь в них
бессонницы звон,
ветер с луной
обручён,
я обречён,
слышу крики
ворон,
будто тяжкие
камни
злые
пророчества их
падают
в бедное
сердце моё,
будет во мраке
ворочаться
стих,
долго лают
собаки,
как я желаю
уйти в забытьё...