С юбилеем!

Галина Сапожникова -Волобуева
Зылыка! Вам 60?
А не дашь и 30!
В глазках искорки горят!
Воплотить мечты хотят!

Вам не хочется покоя!
Много дел, село родное!
В спорте честь всех отстоять,
И медалей больше взять!

То субботник соберет,
То на праздник позовет.
Вот в селе и чистота,
К ветеранам - доброта!

Помощь фронту и друзьям,
"Всю себя делам отдам!"
Это в сердце у нее.
Достояние ее!

Так и дальше продолжай!
Спорт-победы умножай!
Шире круг друзей. подруг!
Будь зорова,милый друг!