Начать все сначала

Павел Калмыков
Начать все сначала,
Разбег и прыжок.
Начать, спотыкаясь,
Повторный разок.
Во сне это проще,
А здесь смех и кровь.
Помятая морда
Пытается вновь,
Отлипнуть и носом
Потоки поймать,
Рукой, как крылом
Слепо ветер искать.
Вдруг голос звучит!
"Встань, брат, отряхнись.
Зачем усложнять?
Вокруг оглянись!"
Я вмиг обернулся,
Поправил пиджак.
Мне рюмку вручили,
Забили табак.
Тепло пробежало
До самых кишок...

Эх!
Начать все сначала,
Разбег и прыжок...