Мимолетные летние росы

Василий Домрачев 3
Мимолетные летние росы
не засветятся больше в овсе.
Катят волны осенние плесы,
их печали здесь хватит на всех.

Но из тех, кто приходит на берег,
одному лишь стократно грустней.
В беспрестанном, унылом набеге
волн – о ней лишь, о ней все, о ней.