Живем и не знаем. Что ждет впереди?

Алекс Карабин
Мы   живем  и  не  знаем,
Что  нас  ждет  впереди.
Строим  планы,  мечтаем.
Каждый  день  мы  в  пути.

Годы   наши   проходят.
Оставляем   в   них   след.
Нас   на   мысль   наводят:
Сколько   жить   будем   лет?

Это   скрытая   тайна.
Не   дано   ее   знать.
Наша   жизнь  не  случайна.
Надо   всем   понимать.

Сколько   лет    проживете,
Вам   ответит  судьба.
Придет   час - вы  умрете.
Будут   помнить,  скорбя.

Ты   не  думай  об  этом.
Без  оглядки  живи.
Следуй   Божьим  заветам
И   душой   не  криви.

С   Богом   чаще   общайся
И   молитвы   читай.
В   храм   ходи,   причащайся.
Бог   нас   любит.   Ты   знай.

Всем   Господь   помогает
Испытанья   пройти.
От   грехов   избавляет
Нас   на   нашем   пути.


01  октября  2023  года.