От желтого с красным

Старший Люцъ
Удрученный от желтого с красным
по Городу Ло
бреду среди потных авто
и странников сонных навстречу.
Лапками машут:
- не время!
а сами бегут к зоосаду
смотреть на Гиену...

- не Нра..!