Творец осени

Лора Светлакова
Осенний закат вновь догорает,
Красками нежно художник играет.
Не надо гуляя домой торопиться,
А нужно всем успеть насладиться.

Осень холодным утром встречает,
Солнце не так уж обогревает.
С тёплой погодою нужно проститься
И потеплее принарядиться.

Шелест листвы под ногами и что же?
Это ж на сказку будто похоже!
Мир разрисован безумно красиво.
Кто же трудился здесь бережливо?

Может быть это природа сама,
Наряды меняла, сходила с ума?
А может ночью волшебник прошёлся?
Или другой чудотворец нашёлся?

Разве бывает всё просто так?
Не происходит всё наугад.
Кто-то возможно за этим следит,
Кто тот творец и где он сидит?

Это же Бог устроил всё чудно,
Творил всё любя, Ему не было трудно.
Он отдал для нас-всё, что имел,
Рядом быть с нами очень хотел.

Чтобы чрез эту всю красоту,
Мы были ближе к Иисусу Христу,
Чтоб ощутили заботу Отца,
В вечном хвалении славя Творца!