25. 09. 2023г Верочке...

Светлана Лиончук
Вера, тебя с днём рождения,
Я поздравляю позднее...
Встреча - за всё прощение,
Встреча - всегда вернее.

Чем издалёка приветы,
Звонки, эСэМэСки даже...
Откроешь ты дверь для Светы,
"Привет!"улыбнувшись, скажешь.

Мы сядем за стол, как прежде,
И, первую - за тебя..!
И не понять невежде,
Что всё это - лишь, любя.

Зная, что встреча - прощение,
Что встреча - всего верней..!
Верочка, с днём рождения!
С прекраснейшим днём из дней!