Осеннее волнение

Татьяна Звёздочкина
Расплющила мозг ,и прохлопав ушами,
Сморгнула ресницей возможности все-
Так умная тётя душой и глазами-
На солнышке плющит свой мозг… ваапче…

Весна пролетела и… бабино лето,
Зима уж чихает, грозит кулаком…
В мозги долетает строптивостью джета,*
Но дух… вот не гнётся смирением в нём!

Нет зависти, злости и нет усмиренья…
Живут… кто так могут и тянут свой плуг…
Да… не королева, живу… вдохновеньем…
Обиды… запрятав, как с дыркой… сюртук…

Не буду стенать, что кому-то… нелегче…
Примерами дышит родная земля!
Я в ночь к небосводу молитвы прошЕпчу,
Где звёзды улыбкой встречают меня!

Вот так и осталось- рассматривать звёзды…
Волненье тревожность мятежность в душе…
Я ниц перед вами… мерцания грозди,
Пылаете ярко в моей вы судьбе!
Сент.2023.
Картинка из интернета, СПАСИБО!
джет на картинке…