Мир подобрел? Это бред Из Бодлера 1994

Влад Норманн
Мир подобрел? -
Это - бред,
ветер плакуч
и напевен,
словно Болдер,
я мечтой
не согрет,
выкрашен
жёлтою
краской
мольберт -
это луна,
как лик
полночи
гневен...
Помощи
мне
не приходится
ждать,
бог не поможет,
пора подытожить,
не ожидает
меня благодать,
ветер опять
продолжает рыдать,
грешную душу
тревожить,
снова мороз
пробегает по коже,
снова невзгод 
собирается рать,
вот и кончина
приходит, похоже? -
я в этом мире -
случайный прохожий,
в странные игры
устал я играть,
ветры, как тигры,
вдруг стали рычать,
вот и настала
пора помирать...