Заказное письмо

Галина Карнаухова
Благодарю за вдохновение мою подругу и замечательную поэтессу Людмилу Пчелину "Догорают у августа ночи" http://stihi.ru/2023/08/30/585

Мне сегодня письмо заказное
Шалый ветер в окошко принёс.
Почерк очень красивый знакомый,
От кого - поняла, не вопрос.

И красивый листочек кленовый,
А букет хризантем жду потом.
Мне по нраву цвет ярко-вишнёвый,
Осень жду с тем букетом в мой дом.

Как приход её снова приятен,
Охрой, золотом выкрашен лес.
За окном клён стоит так наряден,
Не жалеет мне Осень чудес.

На рябине красивые бусы,
И цветной расписной сарафан.
Изучила давно мои вкусы,
Длится в целую жизнь наш роман.

Я для встречи с любимой подругой
Чай с духмяной травой заварю.
Эту встречу и верность друг другу
Непременно  в душе сохраню.