Пройди чистым путём

Вера Шевелёва-Любимова
Пройди чистым путём
Обиженный "на сдачу"..
И станешь ты царём
Собственной удачи!
Пройди чистым путём!
Тебе возрадуется Феба!*
Стань ТОЧКОЮ-ОГНЁМ
Скрепляющим Материю и Небо!
______________________________
     30.09.2023г
*ФЕБА — («лучезарная») Согласно греческой легенде раннего происхождения, Феба была дочерью Урана и Геи (Неба и Земли)