Была комунисткой

Евгений Ноябрьский
Была коммунисткой не красила губы,
Писала доносы на всех в КГБ;
Писю не стригла (не сглазили чтобы)
Мечтала о светской великой судьбе.

Был дефицит, подтиралась газетой,
Сушила пакеты, не верите мне?
Хотела родить от Луиса Альберта,
Да мне тракторист засадил на гумне.

Стиляг ненавидела, рокеров, хиппи,
За партию нашу бюстгальтер рвала;
Голос был громкий, высокий на хрипе
Я б Ленину сразу дала!

Теперь я болею последним ковидом,
И коммунисту в очко не даю ;
Больна гепатитом, неврозом и спидом,
И Путина очень люблю ;;;;;;;