Архангел скоро возвестит Свиданье!

Анна Лукс
"Потому что Сам Господь при возвещении,
при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет
с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними
 восхищены будем на облаках в сретение Господу
 на воздухе, и так всегда с Господом будем.
     Итак утешайте друг друга сими словами".
                1 Фессал. 4:16-18

Мы ждём Тебя, Господь, день каждый ждём,
Притом не зная ни времён, ни сроков!
Тоскуют души, представляя Дом,
В котором то прекрасное высоко.

Желанен миг неведомый, когда
Свою Невесту Иисус восхитит.
Откроются Жемчужные врата,
Предстанет взорам Чудная Обитель.
 
Отец устроит Королевский Пир
Для Жениха с прекрасною Невестой.
И ароматом разольётся Мир
Во всех чертогах и садах небесных.

Вселенная не знала торжества,
Которое Отец устроит Сыну.
Семья святого вечного родства
Не разлучится никогда отныне!

Мы ждём Тебя, Христос, ждём каждый день.
Исполнится Господне обещанье!
Уж злого мира убегает тень.
Архангел скоро возвестит Свиданье!