Уже почти грустно

Гелитооо
Лист резной впопыхах слепил анимацию:
Я под солнечным взором глажу кистью рябину.
Мне сентябрь теплом подарил аффирмации,
Чтобы после дождем утоптать меня в глину.

Что такое осень? Это сырость,
Череда депрессии и слякоть.
И горят костры, уж так сложилось,
Только все равно охото плакать.

Люди жгут наложат на надежду.
Жгут листву и урожай на зиму собирают.
То тепло, то холодно, и октябрь - невежа
Заставлял зонтом таранить дверь трамвая.

Я приду домой уже под вечер,
За окном стемнело, барабанят капли,
И вино достану зажигая свечи -
МосРомантик свет с вчера не дали.

Накатив немного я прижмусь к любимым:
Мягким одеялу и подушке,
И усну блаженно. Пьяным и счастливым,
Чтобы утром мокнуть с пяток до макушки.