Туча

Валерия Нечаева 4
Есть люди тучи, а есть люди облака
Я облаком себя всегда считала.
Была и тучкой может иногда
Возможно раньше я не замечала

Плыла по небу в бесконечной синеве
Не закрывая солнце тихо проплывала
Дарила радость и ее дарили мне
Как стала тучей так и не узнала...