Всё придет и обретется!

Дарина Росяночка
Манит меня, с детства, волшебство…
Руны, карты, тайные желанья.
Свято знаю, всё это дано
Для того, чтоб жить и быть в признанье.

В моём мире, радужных теней,
Не найдётся места – равнодушным.
В нем лишь те, в ком яркий свет огней…
Тот, кто дарит счастье простодушно.

Душу, ты свою мечте открой.
Верю, тайный ключик подберется
И тогда, Вселенная с тобой…
Знаю, всё придет и обретется!"