Можно приехать к Вам в час

Сергей Ларинев
Можно приехать к Вам в час,
Остаться у Вас на час?

Иль можно приехать к Вам в семь,
Остаться у Вас насовсем?

А может, приехать в восемь?
Пожалуйста, милости просим.