То как Лебедь, то ворона

Ольга Андреева 12
Закат сегодня. Назову его «Перелётная птица». Как раз гуси сейчас летят, кричат…

То  пишу Тебе стихи,
словно пташенька на ветке,

То страдаю от Любви,
словно птаха бьётся в клетке…

То взмахну своим крылОМ
так, что Ангел восхитится,

То забуду Отчий дом,
одиночество случится…

Сердце рвёт Огонь Любви -
Солнце на нЕбе сияет,

То холодное «прости» -
тучи слез поток вещают…

Так пишу всю Свою Жизнь,
то как Лебедь, то ворона,

Век живи, и век учись -
две стези, Одна Дорога!

Ваша OLGAYA

30.09.2023