А на улице лето в конце сентября

Евгения Зинченко
А на улице лето в конце сентября,
Столько яркого света, как никогда.
Видно, нравится Осени летний наряд,
И деревья зелёные желтеть не спешат...

Я к берёзке любимой навстречу иду,
Наполняюся силой, благодарю...
Улыбаюсь я Небу, деревьям вокруг...
И к себе возвращаюсь в объятия рук...

24.09.2023 г. 13:32