Сентября закрыв страницы

Сергей Парусов
Золотые украшенья.
Ранней осени пора
Надевает
            в завершенье
Принесенного тепла.


Сентября закрыв
               страницы,
Словно в танце
               закружась.
Это бал
       осенних листьев
Перед тем,
            чтобы опасть.