Подарок от вселенной загнаной в угол

Иван Хархардин
Снова пишу эти строки
Ты далеко от меня
Боль на душе не проходит
Жизнь мной прожита не зря
Люди порою жестоки
Люди не могут понять
Как бы общаться спокойно
Как боль всем не причинять
Ты далеко от меня
Я без тебя как в тумане
Что я могу тут поделать?
Я в остром и жестком капкане
Мне не хватает тебя
Взгляда, касаний, улыбки
Ты далеко от меня
Жизнь моя нервна и зыбка
Я так скучаю тоскуя
Думаю лишь о тебе
Ты на работе, мой рыцарь
Я на семейной войне
Как я хочу, боже мой
Просто прижаться к тебе
Просто в тебе раствориться
Позабыв о суете
Я так хочу и мечтаю
Чтоб ты меня защищал
Чтобы был рядом со мной
Путь мой собой освещал
Ты мой спаситель, я знаю
Верю тебе всей душой
Я так хочу идти к свету
Я так хочу быть с тобой