Станция Осень

Виктория Лев
Мы за стеклом живем
туманных фраз .
А городской пейзаж размыт
дождем сегодня. .
Закончен летний бал ....
И мы на станции - Осень, снова.

В окно смотри - зеленые еще дереаья, травы.
Поэзии полна все ж жизнь - кино.
Я встретила тебя , но листья опадали
И занесло дорогу и сердцу все равно!

На станции Осенней в холодной тишине
Теперь , стучу в туман забытых снов .
Ты дай мне встречу вновь и вечер как во сне.
А под ноги ковер из веера стихов.

Забытая любовь проснеться в сердце сразу...
И в душе твоей нахлынет - я живу!
Как веер из страниц и луч зажжет желанный.
Цветами расцветет , тебя я так люблю!

Но мы пока как тени
В сереющем тумане
И с золотым наброском
На станцию идем.

ОСЕНЬ.