Юбка - сарафан

Евгения Чинокаева
Юбка - яркий сарафан
Ветром развивается.
Обнажая ножки, стан.
Ах! Моя красавица!

Припаду к твоим стопам -
Никуда не деться.
Каблуки твои:- Там-Там
В ритме, словно сердце.

Белым бантом над тобой
Шарфик развивается.
На край света за тобой
Полечу, красавица.


         * * *