Подруге

Валерия Нечаева 4
Рассекается плачь изумруда
И сверкает прозрачной слезой
Это лучшая в мире подруга
Поделилась со мной теплотой

Для нее не нужны обрамленья
Она просто сверкает душой
Я запомню все наши мгновенья
Что прожили мы вместе с тобой