Сероглазый кумир

Валерия Нечаева 4
Оперился, подумал, стал важным
Смотрит дома на всех с высока
Только перья твои бумажные
Тихо тлеют от бурь и огня

Ты считаешь, что нет умнее
Сероглазый ты мой кумир
И тебя ожидают все феи
Положив под ногами свой мир

Ты конечно хорош, нет сомнений
Только ты без меня одинок
В день дождливый какой-то осенний
Отмотаем с тобой общий срок